ZOOTOPIA PECAHKAN REKOR PENDAPATAN BOX OFFICE

posted in: Depan | 0

Believe or not¸film-film karya Disney hampir selalu jadi favorit buat semua kalangan. Salah satunya film Zootopia yang baru-baru ini lagi ngehits.

Film yang pertama kali rilis pada 5 Maret lalu ternyata berhasil dapetin 158,8 juta dolar AS lho. Denger-denger sih, ini pendapatan Box Offixe harian terbesar yang pernah diraih studio Walt Disney.

Oya, malahan ada yang bilang kalo film ini jadi salah satu film terbaik bikinan Disney. Tapi emang sih, film-flm Disney tuh lucu-lucu. Nggak bikin bosen juga kalo ditonton berkali-kali.

Btw, siapa nih yang udah nonton Zootopia?

Flo | Duniafilm