YEAY! BISA PELIHARA TAMAGOTCHI DI ANDROID DAN IOS

posted in: Pop News | 0

Anak 90-an pasti udah kenal banget deh sama mainan yang bernama Tamagotchi. Mainan yang bikin kita punya hewan peliharaan virtual ini emang unik dan bikin ketagihan, bener nggak? Walaupun sekarang mainan ini udah jarang banget bisa didapatkan.

Semakin berkembangnya jaman dan banyaknya pengguna smartphone, Badan Namco selaku pembuat sekaligus pengembang game ini mengumumkan rencana mereka merilis Tamagotchi versi baru untuk Android dan iOS tahun depan.

Walaupun sebenarnya game ini sudah pernah dirilis dengan Tamagotchi Classic yang masih berbentuk kotak-kotak pixel seperti yang dulu. Buat versi barunya, game ini akan diberi nama My Tamahotchi Forever yang memberikan grafik 3D luar biasa beda serta gameplay yang juga berbeda.

Walaupun sampai sekarang belum ada tanggal rilis pastinya sih, Akademia Jogja. Jadi, bersabar dulu yuk!

[HAI ONLINE]