WISATA ALAM ALA LORD OF THE RINGS

posted in: Jogjapedia | 0

farmhouse-lembang- (2)Masih inget desa Shire di film Lord of the Rings, nggak nih? Tempat tinggal si Hobbit Frodo dan Bilbo Baggins yang unik dan keren banget itu bisa kamu temui di Bandung, tepatnya di Farmhouse Susu Lembang, di Jalan Raya Lembang No. 108, Cihideng, Bandung Barat. Tujuan wisata milik perusahaan penjualan susu di Lembang ini sekarang lagi nge-hits banget nih.

Selain rumah Hobbit yang jadi spot favorit, disini kamu juga bisa nemuin pemandangan yang keren abizzzz! Ada air terjun buatan, jalan yang asri, tempat duduk dari kayu yang nyaman, sampai rumah-rumah tradisional bergaya Eropa. Pengunjung juga dibolehin buat ngasih makan hewan ternak yang ada disana, kayak kelinci, burung, domba, sapid an kuda.

farmhouse-lembang- (4)

Buat masuk ke area wisata ini, kamu bisa membeli tiket Seharga Rp 20.000. Eits, tapi jangan keburu dibuang dulu ya tiketnya, soalnya kamu bisa nukerin tiket itu sama segelas susu atau roti bakar. Gimana? Asik kan? 😀

Brilio | Denia