WEBSITE INI BISA MENEMANI KEBOSANAN KAMU

posted in: Depan | 0

Internet pasti selalu jadi hal yang kita butuhin waktu lagi bosan. Tapi, daripada tambah bosan gara-gara buka social media yang itu-itu aja, nih coba deh buka beberapa website yang asik berikut ini.

Buzzfeed (www.buzzfeed.com)

buzzfeed
Buzzfeed adalah perusahaan media internet yang ada di New York City. Perusahaan yang berdiri tahun 2006 ini mendeskripsikan diri mereka sebagai perusahaan entertaiment dan social news yang menyediakan berita yang kece abis. Buzzfeed juga nerbitin konten dari kontributor yang bergabung dalam komunitas, contohnya komunitas film.

Wikihow (www.wikihow.com)

Screenshot
Dibuat pertama kali tahun 2005, website ini semacam buku pintar yang bisa ngejawab berbagai pertanyaan kita tentang gimana cara ngelakuin sesuatu. Sama kayak Wikipedia, Wikihow juga memakai metode dimana siapapun bisa mengedit artikel yang sudah di posting disana.

Thought Catalog (www.thoughtcatalog.com)

Screenshot001
Nggak cuma perut doang yang butuh diisi, pikiran kita juga dong! Disini kamu bisa ‘memberi makan’ pikiran kamu dengan berbagai tulisan menarik. Buat kamu yang suka banget baca, disini kamu bisa nemuin 100 sampai 500 tulisan baru tiap harinya yang bertema sesuai dengan apa yang mau kamu baca.

Feed The Head (www.feedthehead.net)

Screenshot002
Disini kamu bisa nemuin berbagai game menarik yang berasal dari sebuah gambar kepala, mulai dari nyopotin hidung, bikin nguap si kepala sampai bikin kepala itu memakan matanya sendiri. Hehehe

Mashable (www.mashable.com)

Screenshot003
Walaupun tampilannya nggak sesantai Buzzfeed, tapi disini kamu juga bisa nemuin berbagai macam konten kayak video dan listicles.

Shut Up And Take My Money (www.shutupandtakemymoney.com)

Screenshot004
Disini kamu bisa nemuin berbagai barang lucu dan juga aneh. Well, walaupun harga yang keluar dalam dolar, tapi bisa lah jadi referensi nyari kado kalau kamu lagi bingung.

Gogirl | Denia