UDAH TAU BELUM KALO WHATSAPP ADA FITUR LIVE LOCATION?

posted in: Lifestyle, Pop News | 0
newsinbit

 

Yeay! WhatsApp baru aja ngerilis fitur baru nih! Fitur bernama Live Location ini nantinya bakal ngemudahin kamu buat share lokasi bahkan melacak perjalanan keluarga atau temen kamu secara real time.

Durasi live-nya juga lumayan lama lho, yaitu dari 15 menit sampe berjam-jam!

Tapi kan kalo nge-share lokasi apalagi secara live jadi lebih gampang kelacak ya? Kan jadi parno kalo dimanfaatin yang enggak-enggak 🙁

Nggak perlu khawatir, Akademia Jogja! Soalnya WhatsApp udah ngejamin keamanan semua data lokasimu lewat enkripsi end-to-end.

Terus, cara pakenya gimana ya? Gampang kok. Coba deh kamu buka ruang chat personal atau grup tertentu di WhatsApp, terus tekan deh tombol ‘attch’ dan pilih ‘share live location’. Jangan lupa pilih berapa lama kamu mau ngebagi lokasi secara real time, baru deh tekan send.

Waaah, lumayan nih fiturnya buat kamu-kamu yang berjiwa stalker :p

[tekno.kompas]