TERNYATA JAKET JOE JONAS INI BUATAN INDONESIA LHO!

posted in: Depan | 0

031344300_1453862160-20160123-Jaket-Gambar-Petai-dan-Uang-Rupiah-Milik-Joe-Jonas-AFP-2

Gara-gara jaketnya, Joe Jonas bikin heboh netizen Indonesia. Lho kok bisa?

Iya, soalnya di jaketnya itu ada gambar yang khas Indonesia banget kaya mangkok cap jago buat wadah makan mie ayam, botol saus tomat, sendok dan garpu, petai bahkan pecahan uang Rp 50.000 dan Rp 100.000.

Jaketnya yang hits itu tentu aja bikin semua netizen penasaran. Kira-kira siapa ya yang ngedesain?

Ternyata, jaket ini dibikin sama Sherly Hartono dengan label  HARTONO. Katanya sih, jaket ini juga masuk ke dalam FW’15 Collection  yang ber-title Just Lick It. Desainnya sendiri terinspirasi dari gaya berpakaian anak di Jakarta.

Wah, keren banget ya! Moga aja dengan karya Sherly Hartono ini, desainer muda Indonesia makin termotivasi buat nyiptain karya ciamik lainnya 😉

Flo | liputan6