Tempat-tempat yang menjual coklat enak!

posted in: Jogjapedia | 0

coklatKamu suka coklat? Nah ini dia ada beberapa café yang coklatnya recommended!

Cafe yang pertama COKLAT – Chocolate, Cake, and CafeShop berlokasi di depan Rumah Sakit Panti Rapih. Menu utama di cafe ini emang coklatnya. Kalo kamu masuk ke dalem cafe ini, kamu bakalan ketemu sama pernak-pernik cafe yang lucu. Tempatnya nyaman dan asik, di cafe ini ada 2 ruangan, smoking room dan non-smoking room (outdoor), mau di dalem atau di luar suasananya sama-sama enak kok. Harga di sini sangat terjangkau! Kamu cuma perlu merogoh kocek Rp. 5000 sampai Rp. 20.000, kamu bisa ngedapetin berbagai macam variasi olahan coklat kayak cake, es krim, pancake, dan yang lainnya.

Cafe yang kedua ada Cinnamon Bistro yang terletak di Jl. Cempaka 32 Deresan, Gejayan, Yogyakarta, Indonesia. Cafe ini buka dari jam 11.00-23.00 WIB. Bangunan dengan halaman yang cantik ini bakal ngebuat kamu nyaman untuk nongkrong sambil nikmatin coklat. Nggak cuma coklat, di cafe ini juga ada minuman seperti kopi atau non-kopi. Menu yang recommend di cafe ini adalah Hot Choco Mint yang disajikan panas. Foam dalam gelas coklat panas dibentuk kucing, tapi kalo kamu mau request bentuk foam juga bisa di sini.

Cafe yang terakhir adalah Momento berlokasi di Jl. Jembatan Merah 84B, Prayan, Condong Catur, Yogyakarta, Indonesia. Cafe ini buka dari jam 16.00-00.00 WIB. Ada satu menu coklat yang wajib banget kamu cobain kalo kesini, Choco Melt. Kalo kamu iris cake nya, fla coklat bakalan banjir keluar dari cakenya yummy banget kan! Sajian coklat yang ada di Momento ini bisa kamu nikmatin baik panas maupun dingin. Nggak cuma coklat, tapi cafe ini nyediain makanan, snack, dan minuman. Di cafe ini ada live musiknya juga lho, tapi cuma untuk malam-malam tertentu.

Sekarang udah tau dong tempat coklat yang recommended di Jogja di mana? 😀

teks : @woroAnggi | editor : @falafu | Yogyes.com