TEMPAT MAKAN DI JOGJA YANG INSTAGRAM-ABLE

posted in: Jogjapedia | 0

Kalo kamu termasuk orang yang up to date di Intagram, kamu wajib ke sini nih! Nggak cuma makanannya aja yang oke buat nambahin feed, tapi tempat makan ini juga cocok loh buat selfie bareng temen atau gebetan kamu! 😀

  • Lokal Resto. Selain makannya yang enak, restoran ini punya desain yang minimalis dan modern. Salah satu spot foto yang nggak boleh kamu lewatin adalah dinding yang ada tulisan “JOGJAKARTA”. Oya, resto ini ada di Jalan Jembatan Merah No. 104C, Yogyakarta.

lokal-resto

  • Abhayagiri Resto. Nggak usah ragu-ragu deh kalo mau ke sini. Mau siang atau malem, tetep aja tempatnya asyik buat selfie. Soalnya pemandangan di sini cantiiiik banget. Cocok banget buat kamu yang pengen foto berdua sama gebetan atau pacar. Eh, kalo sendirian juga nggak apa sih :p Abhayagiri ini ada di Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Yogyakarta.

abhayagiri-restaurant

  • Rosella Easy Dining. Kalo kamu suka suasana pedesaan, kamu wajib banget ke sini, Akademia Jogja! Soalnya selain dekorasinya yang romantic, kamu juga bisa ngerasain suasana makan di saung. Restoran ini bisa kamu temuin di Jalan Kabupaten KM. 3,5 nomor 50, kecamatan Sleman, Yogyakarta.

rosella-easy-dining

  • Honje Resto. Selain desainnya yang cantik, lantai restoran ini juga dibuat dari keramik yang membentuk motif warna-warni. Pokoknya jangan ngelewatin selfie di resto yang ada di Jalan P. Mangkubumi nomor 125, Yogyakarta ini deh 😀

honje-resto

  • Secret Garden Coffee & Chocolate. Resto yang ada di Jalan Amri Yahya Nomor 2, Yogyakarta ini bakal ngemanjain kamu sama suasana yang sweet dan romantic. Kalo foto di sini juga berasa kaya ada di luar negeri hehehe

secret-garden

Dari ke-5 tempat di atas, kamu udah pernah selfie di mana aja, Akademia Jogja?

Flo | kompas