TAS ANTI COPET

posted in: Depan | 0

Copet emang jadi momok buat kamu yang sering naik kendaraan umum atau travelling pake backpack. Eits, tapi kamu nggak perlu takut lagi nih karena cewek bernama Sarah Giblin asal Skotlandia ini menciptakan tas anti copet.

Jadi tas ini nggak punya resleting di bagian depan tapi di bagian belakang. Desain yang nggak biasa ini bikin copet kesusahan. Tas ini bahkan udah diuji coba sama copet profesional asal Inggris, Matt Windsor. Dia bilang kalo tas ini sulit dicopet tanpa sepengetahuan pemiliknya.

tas annti copet

Ide membuat tas ini muncul ketika Sarah pernah dicopet pada usia 14 tahun. Dia juga menjelaskan bahwa tas dia desain ini tahan air, karena dulu sewaktu kecil Sarah juga kerepotan dengan kertas yang basah didalamnya.

Harga tas ini sekitar 79 Poundsterling (Rp 1,4 juta) dan RiutBag R15 seharga 89 Poundsterling (Rp 1,6 juta). Dari webnya sih tas ini udah sold-out, jadi kamu harus tunggu ada pre-order lagi bulan Juni tahun ini. Sabar yak

Teks : Masta | Sumber : traveldetik