TANDA TANDA WHATSAPP KAMU DIBLOCK SAMA DOI

posted in: Pop News | 0
photo by : iDownloadBlog

Hal yang paling nggak mengenakan adalah kalau kamu lagi kangen sama seseorang, tapi kemudian kamu kamu nggak bisa menghubungi mereka karena kontakmu diblock. Sedih nggak sih? Coba deh kamu cek lagi, kontakmu sebenernya diblock nggak sih? Ini dia tanda-tandanya

  1. LAST SEEN

Jadi kamu nggak bakalan bisa ngeliat last seen di bawah nama kontak atau nomor mereka. Beberapa mungkin memang sengaja untuk menyembunyikannya, tapi coba deh baca tanda-tanda selanjutnya.

 

  1. NO PROFILE PICTURE

Beberapa orang juga menyembunyikan profile picture mereka atau memang sengaja nggak pasang foto mereka. Eits! Masih ada tanda berikutnya.

 

  1. CENTANG SATU

Nah  ini adalah tanda ketiga, kalau kamu emang diblock sama oran yang lagi kamu butuhin saat ini. Coba deh cek satu kali chat. Apakah centang satu berlangsung lama atau tidak.

 

  1. NADA SAMBUNG

Nah, kalau anada sambungnya hanya bunyi tut… tut… tut… gitu terus sampai akhir hayat. Sudah pastilah kamu diblock dengan doi. Coba deh cek mulai dari pertanda awal sampai akhir.

 

Hmm nggak apa sih, tunggu aja kamu akan dapat yang lain kok. Jadi kalau diblock jangan sedih ya :’)

 

Sumber : haionline