Syuting AADC 2 Lanjut Ke New York

posted in: Depan | 0

049874800_1453265194-Nicholas-Saputra-AADC-2-2016201-1

Setelah kelar syuting di Yogyakarta, AADC 2 ngelanjutin pengambilan gambar di New York dan sekaligus jadi kota terakhir yang akan mereka kunjungin. Mira Lesmana nggak lupa nih buat ngajak penggemar buat ngeliat gimana suasana syuting Rangga di New York secara live lewat Periscope pribadinya. Mira sempet bilang juga kalo walau pun cuaca lagi ada di kisaran 4 derajat, syuting tetep jalan.

034334000_1453265229-Nicholas-Saputra-AADC-2-2016201-4

Abang ganteng Nicholas Saputra juga keliatan lagi kedinginan di dalam mobil. Rangga keliatan lagi make jaket tebel plus syal dan pasang tampang ngegemesin kedinginan. Nico juga sempet nyapa penggemarnya nih.

AADC 2 bakal rilis di layar bioskop Indonesia bulan April 2016, setelah Desember kemarin mereka ngerilis teaser trailer yang bikin penasaran banget sama kelanjutan cerita Cinta dan Rangga. [falafu]