SUZY & LEE JONG SUK BAKALAN MAIN DRAMA BARENG

posted in: Depan | 0

tes

Akhir-akhir ini sering banget berantem sama kamu. Seprtinya kita berdua sama-sama lelah dan tak pernah sanggup menampung lelah yang lain. Atau mungkin karena kita sudah semakin saling sayang. Tapi terlalu jauh sudah melawan keinginan untuk dipertemukan. Wah buat kamu fans drama korea harus banget nih ikutan nunggu-nunggu drama yang bakalan rilis tahun depan berjudul WHEN YOU WERE ASLEEP. Soalnya Suzy miss A dan Lee Jong Suk udah resmi bakalan jadi bintang utamanya.

Suzy finally say yes, setelah sebelumnya Lee Jong Suk udah oke duluan buat gabung di project ini. Suzy bakalan ketemu lagi sama Park Hye Ryun yang sebelumnya juga jadi penulis drama DREAM HIGH. When You Were Asleep bakalan dipegang sama sutradara Oh Choong Hwan yang udah sukses bikin Doctors sama My Love From The Stars. Pasti nggak asing dong sama dua judul drama ini. Drama ini sendiri bakalan nyeritain tentang cewek yang bisa ngeliat musibah yang bakal menimpa orang lainpas dia tidur. Nah, cewek ini bakalan kerjasama bareng jaksa buat mencegah mimpi jelek itu jadi kenyataan.

teks: falafu

source: sidomi