SI TUPAI KEJAR BIJI TERCINTA KE LUAR ANGKASA

posted in: Depan | 0

maxresdefault

 

Wuih, trailer film Ice Age: Collision Course udah rilis nih! Di film ini, tupai konyol bernama Scart masih aja ngejar biji kacang tercinta. Nggak bosen apa ya dari dulu ngejar kacang mulu 🙁

Bahkan, si Scart ini bela-belain ke luar angkasa lho demi ngejar biji kacang. Ceritanya sih, waktu ngubur biji kesayangannya itu, dia jatuh ke dalam pecahan es. Eh, dia malah kesandung masuk ke dalam UFO yang akhirnya membawa dia ke luar angkasa.

Dan lagi-lagi Sid, Manny dan Diego harus menghadapi ancaman kepunahan massal di bumi. Waduh, gimana dong nasib mereka akhirnya?

Rencananya film ini bakal rilis dalam format 3D dan tayang pada 22 Juli 2016 di Amerika Serikat. Daripada makin pensaran sama kelanjutan ceritanya, mending kamu tonton trailernya deh.

flonoviadinda | muvila