SEKARANG, KAMU BISA HAPUS CHAT YANG SALAH KIRIM DI LINE

posted in: Lifestyle | 0

Kamu sering nggak sih salah kirim chat? Hal kaya gini tuh kadang bikin malu juga. Misalnya aja pengen ngucapin selamat pagi ke pacar, eh kok malah kekirim di grup 🙁

Nah, buat mengatasi hal ini, ternyata aplikasi chat LINE udah punya solusinya nih, Akademia Jogja! Meskipun kamu nggak sengaja ‘salah kirim’ chat, kamu bisa banget lho ngehapus chat yang udah terlanjut kekirim ini. Fitur ini, sama LINE, dinamakan sebagai ‘unsend’.

Fitur ini mirip banger sama fitur ‘recall’ di Whatsapp. Cuma bedanya, fitur ‘unsend’ bisa kamu pake buat ngehapus chat dalam waktu 24 jam setelah chat itu dikirim ke personal chat, multi-chat atau dalam grup.

Caranya gimana sih? Gampang kok.

Pertama, tekan dan tahan chat yang pengen kamu hapus sampe muncul bubble opsi. Setelah itu, di bubble opsi kamu tekan ‘unsend’. Udah deh, chat kamu bakalan kehapus dan bakal digantikan sama notifikasi “You unsent a message”.

[kumparan]