ROTI KEPALA KUCING INI LAGI HITS DI JEPANG LHO!

posted in: Lifestyle | 0

Hayoo siapa nih yang jadi penggemar kucing? Selain tingkahnya aja yang lincah, hewan satu ini juga gemesin bangeeet! Makanya banyak orang yang nggak bosen main sama kucing.

Nah, karena alasan itulah, kucing sering dijadiin inspirasi dalam pembuatan kudapan. Salah satunya, roti yang berbentuk kepala kucing. FYI, roti ini lagi ngehits di Jepang lho!

Tren roti bentuk kepala kucing ini pertama kali dikenalin sama toko roti bernama Blue Jin. Lokasinya ada di lobi hotel New Hankyu, Osaka. Rotinya bener-bener mirip deh sama kepala kucing, malahan ada sepasang telinga runcingnya segala. Duh, pasti gemesin banget ya?

Sebenernya sih, roti yang dikasih nama Ironeko Bread ini mirip sama roti tawar pada umumnya. Cuma bedanya, bentuk roti ini adalah kepala kucing dan rasanya tuh rasa matcha.

Jadi penasaran deh pengen nyobain!

[kumparan]