PENGEN TRAVELING TAPI HUJAN? NIH TIPSNYA!

posted in: Depan | 0

J4m2qp1cSmQf3yhFrAMDEkvDRq9MwLoK

 

Siapa sih yang nggak suka traveling?  Hampir semua orang berlomba-lomba buat pamer tempat-tempat yang dikunjungi (asal nggak ngerusak alam ya :p). Tapi, pas udah on the way eh tiba-tiba hujan! Terus gimana dong travelingnya?

Di musim hujan, tubuh bakal rentan kena penyakit. Jadi, sebelum traveling pastikan dulu kalo tubuhmu lagi sehat. Kalau tubuh nggak fit, acara jalan-jalan pasti bakal nggak seru.

Kamu juga harus pilih tempat wisata yang tepat. Jangan ndaki gunung atau malah blususkan ke hutan pas hujan. Mungkin wisata kuliner lebih cocok :p

Tapi, yang lebih penting sih jangan lupa bawa payung atau jas hujan. Ada baiknya juga kamu pakai sandal jepit karena bisa dipake pas kondisi basah. Lagian, pake sandal jepit tetep keren kok.

So, happy travelling! 😉

flonoviadinda | brilio