PENGEN TAU SIAPA YANG BACA CHAT KAMU DI LINE? INI NIH CARANYA

posted in: Depan | 0

Line-Lite-screens-2

 

Pernah nggak sih, kamu nanya sesuatu di grup LINE tapi nggak ada respon? Padahal yang nge-read lumayan banyak tapi nggak ada yang nanggepin. Lama-lama kesel juga.

Tapi, sekarang kamu nggak perlu bete lagi kalo chatmu cuma di-read doang sama temen-temen. Kamu bisa kok pake aplikasi LINE Lite. Apaan tuh?

LINE Lite ini fungsinya sama kok kaya aplikasi LINE biasa. Cuma ya fiturnya terbatas.  Nggak ada fitur Free Call dan Video Call bahkan timeline.

Lewat aplikasi ini kamu bisa ngecek siapa aja yang udah nge-read chat kamu. Tinggal klik aja tulisan kombinasi huruf R dan angka, misalnya R5, langsung muncul siapa aja yang udah nge-read chat kamu.

Btw, aplikasi ini udah ada di Google Playstore lho. So, nggak usah kesel lagi ya kalo chat kamu cuma di-read doang :p

Flo | brilio