PAHA AYAM GORENG INI DIPAKAI ATAU DIMAKAN YA?

posted in: Pop News | 0

 

Popular-world.com

Kulot dan Baggy pants sih lagi jadi celana paling hitz di Indonesia tahun ini ya, Akademia Jogja. Tapi, kalau di Jepang ternyata ada celana unik yang lagi hitz dan bakal membuat kamu terlihat seperti paha ayam goreng kalau memakai. Walaupun modelnya cukup bikin ketawa, tapi ternyata celana ini dijual dengan harga Rp. 1,1 juta, lhoo!!

Tren celana ini juga awalnya dimulai dari ketidak sengajaan seorang pengguna Twitter, k-Kazu-magi yang memposting foto dirinya memakai celana ini dan mendapatkan lebih dari 60 ribu ‘Likes’ dengan caption ” Apa yang saya pikirkan ketika melihat celana itu adalah….KFC”

Kamu mau koleksi celana unik kayak gini nggak nih, Akademia Jogja?

[DREAM.CO.ID]