OMAHE BIANCA, SPOT FOTO SELFIE BUAT KAMU PENGGEMAR WARNA PINK

posted in: Jogjapedia | 0

Siapa nih yang mengaku penggemar warna pink? Nah siap-siap ngeksis di Instagram yaa, soalnya ada spot foto menarik nih buat kamu yang penggemar warna pink.

Namanya spotnya adalah Omahe Bianca. Spot ini terletak di daerah Kalitirto, Berbah, Sleman. Bangunan berlantai 2 ini emang baru banget banget dibangin pertengahan 2017 kemarin. Warnanya juga mencolok ketimbang bangunan lainnya, soalnya mulai dari dinding sampe ornamennya berwarna pink sih.

Menurut Shinta Kusumaningrum pemilik rumah, bangunan ini sebenernya adalah hadiah buat anaknya yang diterima Taruna Poltekim. Karena anaknya suka banget sama warna pink, makanya Shinta ngasih kado berupa bangunan lengkap sama kamar. Nggak tanggung-tanggung, kamarnya sendiri ada bonek Barbie dan panda berukuran besar. Semuanya warna pink!

Tapi karena mencolok ya, bangunan berwarna pink ini jadi menarik perhatian warga. Banyak lho warga yang lewat suka minta izin buat selfie dengan latar bangunan tersebut.

Lama-lama, bangunan ini jadi spot selfie deh. Fasilitasnya banyak banget, ada jembatan cinta pink dengan lambang love, ada gazebo dan kursi warna pink, mainan anak-anak yang warnanya semua pink. Selain itu, Shinta juga meneydiakan baju-baju barbie dengan warna pink. Katanya sih, buat memfasilitasi pengunjung yang pengen foto ala rumah Barbie gitu.

Wah, mayan nih buat memperbagus feed Instagram :p Oiya buat foto selfie kamu cukup bayar tiketnya seharga Rp 10ribu aja.

[kompas]