NYLE DIMARCO, MODEL GANTENG INI TERNYATA TUNARUNGU

posted in: Depan | 0

Kalo kamu adalah salah satu penonton setia America’s Next Top Model (ANTM) pasti tau dong si ganteng yang berhasil memenangkan kompetisi ini? Ajang pencarian model ini udah berlangsung selama 22 musim lho. Dan khusus buat musum 22, ada salah satu kontestan yang spesial.

Yap, namanya Nyle DiMarco. Sekilas sih emang ganteng dan nggak beda sama kontestan lain. Tapi, siapa sangka kalo doi ini adalah tunarungu!

Btw, buat kamu yang nggak tau siapa itu Nyle, coba deh baca list di bawah ini. Dijamin kamu bakal makin kesengsem sama kegantengan doi :p

  • Asal Washington D.C. Laki-laki umur 25 tahun ini dari kecil tinggal di DC sama ibunya. Fyi, ibunya yang single parent ini juga tunarungu lho. Makanya doi deket banget sama ibunya. Eh, laki-laki yang deket sama ibunya tuh biasanya idaman kan? Hehehe

maxresdefault

  • Kontestan pertama (dan terakhir) di ANTM yang merupakan tunarungu. Nyle yang juga lulusan universitas khusus tunarungu ini adalah kontestan tunarungu pertama yang berhasil lolos di ANTM. And he’s proud of it! 

f262581437ae2e15247b4a6459cc8a95

  • Punya kembaran. HAH??? Iya, Nyle punya saudara kembar. Namanya Nico dan mereka sama-sama tunarungu.

BtrIMMACYAAUcAc

  • Suka ngajar. Ngakunya sih, doi suka ngajar gitu. Bayangin deh kalo kamu punya guru seganteng Nyle, pasti nggak bakalan bolos deh :p Eitssss tapi guru yang dimaksud tuh guru khusus buat anak-anak tunarungu. Soalnya doi merasa kehidupannya sebagai tunarungu bakal lebih berarti kalo bisa berbagi ‘sesama’nya. So sweet…

63581152284490764852523145_tumblr_nvhm6jXqEd1ue5nbgo1_540

  • Pemenang ANTM musim 22. Yap! Nyle adalah pemenang tunarungu pertama di ajang ANTM dan……………….kayanya sih doi bakal jadi pemenang terakhir. Iya, ANTM musim 22 adalah ajang terakhir dari acara tersebut. Wah, selamat ya Nyle! 😉

nyle-dimarco-gif

Kalo kamu masih kepo dan pengen liat wajahnya yang super duper ganteng, kamu bisa kok follow instagramnya di @nyledimarco.

ehloo | flonoviadinda