METAFORFOSIS YAHOO MESSENGER, SUPER KEREEEN!

posted in: Depan | 0

062485800_1449205012-Yahoo-Messenger_Hero-Image-1024x768

Kamu pasti udah nggak asing lagi kan sama Yahoo Messenger? Aplikasi chatting ini emang sempat ngehits sebelum adanya Facebook, Whatsapp, LINE dan aplikasi chatting lainnya.

Kabarnya nih, Yahoo bakal ngehidupin lagi aplikasi bikinan mereka tapi dengan perubahan besar-besaran. Cukup log in pakai nomer telepon kamu atau akun Yahoo Mail aja, kamu udah bisa pake aplikasi keren ini.

Yahoo sendiri nawarin 3 fitur utama yang beda dari aplikasi chatting lainnya. Pertama, kamu bisa batalin pengiriman pesan kamu dan pesan ini juga bakal kehapus dari database server maupun ponsel penerima. Wih!

Kedua, seperti status Facebook, kamu juga bisa kasih ‘like’ pada pesan yang kamu terima.  Yang terakhir nih, Yahoo Messenger juga dilengkapi lama pencarian GIF dan bisa share foto dalam jumlah yg banyak.

Serunya lagi nih, kamu juga bisa mengakses versi dekstop Yahoo Messenger melalu webpage messenger.yahoo.com. Udah kebayang kan kerennya gimana? 😉

 

Berikut ada beberapa foto penampakan Yahoo Messenger terbaru:

062485800_1449205012-Yahoo-Messenger_Hero-Image-1024x768 yahoo-messenger yahoo-messenger (1) yahoo-messenger (2) yahoo-messenger (3) yahoo-messenger (4)

flonoviadinda | brilio