MAUDY AYUNDA BARU AJA NGELUNCURIN SINGLE TERBARU LHO!

posted in: Music | 0

Belum lama ini, penyanyi Ayunda Faza Maudya atau yang lebih dikenal dengan Maudy Ayunda, ngeluncurin single barunya yang berjudul “Kutunggu Kabarmu”. Single ini ternyata juga merupakan lagu pembuka sebelum album ketiganya dirilis.

Daaaaan ada yang berbeda nih dari single barunya! Kalo dulu Maudy biasa ngebawain lagu ballad, singlenya ini justru kedengeran lebih urban karena pake sentuhan music tropical upbeat. Plus, lewat lagu barunya, Maudy juga pengen nampilin situasi hubungan yang ngebingunin, yaitu tentang pasangan yang lagi berantem dan diem-dieman. Mereka bahkan lupa alasan kenapa mereka berantem tapi keduanya sama-sama gengsi buat saling ngabarin, apalagi minta maaf. Duh, complicated banget ya ceritanya!

Selain itu, Maudy juga kepengen buat ngeliatin sisi light dan fun saat menunggu. Soalnya, menurut dia perasaan menunggu tuh nggak selalu bernuansa mellow.

Sukses selalu ya Maudy!

[republika]