MAU STREAMING FILM DISNEY? PAKE AJA APLIKASI INI

posted in: Lifestyle | 0

Bulan Agustus kemarin, Disney menyatakan  kalo bakal narik semua konten film mereka di Netflix. Nah, sebagai gantinya mereka bakal ngeluncurin aplikasi streaming khusus film buat penggemar film-film Disney. Asyiiik!

Rencananya sih, aplikasi ini bakal launching pada tahun 2019 yang di dalamnya bakaln ada 500 film Disney klasik dan modern dan juga 7000-an episode seri televise Disney. Eits, nggak Cuma itu aja lho, Akademia Jogja. Aplikasi ini juga bakal nyuguhi film-film bikinan Pixar, Marvel dan Star Wars yang bekerjasama dengan Disney.

Kabarnya sih, Disney juga bakalan memproduksi 4-5 film live action khusus buat aplikasi tersebut.

Sayangnya, harga per bulan untuk streaming belum dirilis. Wah, para penggemar Disney pasti udah nggak sabar nungguin ya! 😀

[cosmopolitan]