DOCTOR STRANGE DAPET PENILAIAN FANTASTIS

posted in: Depan | 0

dss

Kamu penggemar Marvel nggak boleh sampe kelewatan film yang udah mulai tayang di biskop-bioskop Indonesia ini, Doctor Strange. Film ini berhasil dapet ulasan oke banget dari kritikus di screeningnya, itu kenapa Rotten Tomatoes sampai memberi nilai 98%, sementara situs IMDb 8.4. Selain itu, situs Metacritic yang dikenal sangat pelit memberi rating di atas 70%, Doctor Strange justru berhasil mendapat rating 74%

Doctor Strange dianggep berhasil ngasih keseimbangan plot, action, humor dan juga drama yang jarang ditemuin di film serupa lainnya nih guys. Beberapa pengamat juga bilang kalo Doctor Strange punya ending yang memorable dan layak buat ditonton sampai selesai. Selain itu tentu juga visual effect yang banyak dapet pujuan. Wah, kayanya lengkap banget nih ya. Yuk coba ditonton!

teks: falafu

source: liputan6