LOWONGAN VOLUNTEER ASIAN GAMES ITU HOAX LHO!

posted in: Lifestyle | 0

Belum lama ini beredar broadcast atau pesan berantai di Whatsapp mengenai kabar lowongan buat relawan atau volunteer Asian Games 2018. Dalam pesan berantai WA, disebutkan kalo pihak Asian Games butuh 12ribu relawan yang bakalan dikasih honor Rp 600rb per hari mulai dari tanggal 18 Agustus sampe 2 September.

Emang sih tawarannya menggiurkan banget, tapi jangan keburu percaya ya! Soalnya kabar ini udah dipastiion bohong alias hoax. Hal ini juga udah disampaiin langsung sama Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Puan Maharani. Nggak ada tuh info soal lowongan relawan.

Hadeeeh makin banyak ya orang-orang usil dan nggak nggak bertanggung jawab yang manfaatin event besar. Makanya kamu harus tetep hati-hati ya, Akademia Jogja. Jangan sampe ketipu.

FYI, infomasi akurat soal pemberitaan Asian Games 2018 bisa kamu cek langsung di website resminya di https://asiangames2018.id/ yaa

[kumparan]