LOKASI SYUTING STAR WARS YANG KECE BANGEEET

posted in: Depan | 0

 

Meski baru dirilis 16 Desember di Indonesia, film karya J.J. Abrams, Star Wars: The Force Awakens ini udah mulai hits lho. Buktinya, banyak banget tuh yang ngomongin film ini :p

Kamu kebayang nggak sih sebenernya pengambilan gambar film itu di mana aja? Yuk simak baik-baik

Skellig Michael, Irlandia

Skellig Michael
Pulau ini terletak di sekitar 12 kilometer dari lepas pantai Country Kerry yang ada di sebelah barat Irlandia. Pulau ini udah jadi situs sejarah UNESCO sejak tahun 1996 lho.

Danau Myvatn dan Gunung Berapi Krafla, Islandia

lake-myvatn-iceland_63607_990x742
Dua lokasi ini letaknya cuma 14 kilometer dari Islandia Utara. Di sini, kamu bisa liat banyak danau dan gunung berapi aktif lho. Selain itu, kamu juga bisa mandi air panas di pemandian alami.

GAMA di RAF Greenham Common, Inggris

6104050395_6b669121d2_b Btw, tempat ini pernah dijadii tempat penyimpanan misil Amerika lho.
Gurun Pasir Rub’al Khali, Abu Dhabi
empty-quarter-dunes_9353_990x742 Gurun ini juga dikenal sebagai Empty Quarter dan merupakan gurun pasir terbesar di dunia.
Hutan Dean, Inggris

uk-filming-locations-puzzlewood-forest-of-dean
Kalo di dalam film, hutan ini berupa Puzzlewood. Btw hutan ini cocok banget buat piknik sekeluarga lho.
Danau District, Inggris

Big Picture / Photo Focus. Derwent Water from a kayak with Cat Bells on the right. Pic Tom Kay   31st May 2014 50065202T000.jpg

Danau ini dikenal juga dengan nama Lakeland. Salah satu bagiannya yaitu Danau Derwentwater digunakan sebagai lokasi perang dalam film Star Wars. Tempat ini terkenal  karena olahraga airnya.

dailymail | flonoviadinda