Live Drive with Kunto Aji by Swaragama FM

posted in: Jogjapedia | 0

IMG_6483Kemarin sore, Swaragama FM ngadain “Live Drive with Kunto Aji” di Dixie Easy Dining, Gejayan. Acara ini diramein sama Akademia Jogja yang beruntung dengan dapetin kesempatan “Meet and Greet with Kunto Aji” setelah sebelumnya ikut kuis yang diadain sama Swaragama FM. Acara ini diawali dengan ngobrol-ngobrol bareng Kunto Aji, tentang masa kecilnya sampe ngebahas album perdananya, “Generation Y”. Habis itu, Kunto Aji ngebuka sesi performance dengan nyanyiin lagu Chrisye, “Kala Cinta Menggoda”. Kunto Aji juga nyempetin untuk nyanyi lagu Indonesia favoritnya yaitu lagunya Float yang berjudul “Sementara”. Mas Aji, begitu panggilan akrabnya, sempet cerita kalo Float adalah salah satu group band Indonesia yang dikaguminya karena lirik-lirik lagu dan musikalisasinya yang sederhana tapi masuk ke hati. Beuuuuh keren banget gak sih penjelasannya! 6 lagu dari albumnya gak lupa dibawain Mas Aji sambil mengajak para Akademia Jogja buat nyanyi bareng. Ada juga sesi tanya jawab berhadiah yang bikin acara ini makin seru dan makin mempererat Kunto Aji dengan fans-fansnya yang dateng. Gak lupa juga ada sesi foto bareng sebagai penutup acara. Acara berlangsung asik banget selain karena suasananya yang cozy dan pembawa acara yang talkative, Kunto Aji sebagai bintang tamu juga gak malu-malu, low-profile, dan ramah banget yang ikut ngebuat suasana jadi cair. Seru kan Akademia Jogja! Sampai ketemu di event seru off air Swaragama FM yang lain, ya! 🙂

IMG_6507

Teks: Farrah Fathya | Editor: Falafu | Foto: Ozzi