LIVE DRIVE SERU BARENG ISYANA SARASVATI

posted in: Depan | 0

IMG_0032

IMG_0021

Halo, Isyanation! Wah… kalau kamu kemarin dateng langsung ke Jogja City Mall, pasti kamu nggak bakalan lupa sama keseruannya Live Drive bareng Isyana Sarasvati. Cewek bersuara merdu kelahiran Bandung ini semangat banget menghibur para penggemarnya, isyanation yang ruameeee banget, hehehe.

Isyana ngebuka acara Live Drive dengan single pertamanya yang bikin dia langsung disukai sama banyak orang, Keep Being You. Sama kayak judul single pertamanya, Isyana always being who she is. Dia nggak malu-malu dan nggak jaim nyeritain pengalaman hidupnya yang nggak terlupakan sore itu. Waah, pokoknya she’s so lovable deh! 😀

IMG_0024

And then, akhirnya Isyana ngebawain lagu kedua, Mimpi. Habis itu, Isyana ngebawain lagu terbarunya Kau Adalah dan duet sama salah satu penggemarnya yang jago nge-rap. Asiiiik!! Tapi, waktu terus berjalan ya Akademia Jogja. Isyana akhirnya harus ngebawain lagu terakhirnya buat semua penggemarnya yang dateng. Lagu andalan yang bikin semua orang galau ngedengerinnya, Tetap Dalam Jiwa. Kayak lagu terakhir ini, Isyana Sarasvati bakalan selalu tetap di dalam jiwa Isyanation.

Gimana? Seru kan, Akademia Jogja? Sampai ketemu di event Live Drive selanjutnya ya! 😀

Teks: Denia