#KnowingBetter Megan Fox

posted in: Depan | 0

Megan-Photoshoots-R-Phibbs-2011-megan-fox-25830576-650-417Megan Denise Fox, bakat akting artis cantik yang satu ini udah nggak diragukan lagi. Megan bisa ngebawain karakter dari tiap peran yang dia terima dengan sangat baik. Artis yang pernah beradu akting bareng Shia Labeouf di Transformer ini lahir pada tanggal 6 Mei, 1986. Ini dia fakta-fakta menarik tentang cewek yang suka banget sama kartun Teenage Mutant Ninja Turtle.

  1. Megan terinspirasi buat jadi artis waktu dia menonton film The Wizard of Oz waktu masih berumur 3 tahun.oz2
  2. Megan memulai karir nya di dunia hiburan dan jadi dancer dari dia berumur 5 tahun. Wow! 😀young-jpg
  3. Waktu berumur 13 tahun, Megan pernah ngedapetin penghargaan sebagai model dan talent di American Modeling and Talent Convention tahun 1999.megan fox 2
  4. Meskipun Megan punya wajah yang cantik, tapi dia pernah jadi korban bully waktu masih sekolah, dia sampe harus makan sendirian di deket toilet. Hal ini bikin dia benci sama sekolah 🙁masl14_fox
  5. Megan pernah dilaporin gara-gara ketahuan mau nyuri alat make up di sebuah supermarket dan dia bilang kalau itu cuma salah paham tapi Megan tetap harus ngelakuin pelayanan masyarakat sebagai hukuman.walmart_exterior-jpg
  6. Pas lagi syuting film Transformer, Kaki Megan luka karena sepatu yang dia pake dan dia harus kehilangan dua kuku kakinya.transformers-png
  7. Sutradara film Transformer yang ke-2 nyuruh Megan naikin berat badannya 5 Kg karena menurut dia Megan keliatan kurus banget 🙁Sexy_Megan_Fox_pictures_Transformers_2_actress_premium_wallpapers-34.jpg_Megan_Fox_004
  8. Megan pernah bilang kalau tujuannya berkating itu buat ngehindarin kuliah dan nyari uang yang banyak hihihi 😛Behind-the-scenes-of-Armani-campaign-megan-fox-19448785-600-401
  9. Salah satu phobia Megan yang paling aneh adalah ngedengerin orang bernafas 😐grid-cell-3549-1372356116-1
  10. Megan juga menderita Obsesif Complusive Disorder (OCD), dimana dia nggak bisa ngerasa nyaman buat masuk ke toilet umum bahkan buat makek sendok garpu dirumah makan.restroom-jpg
  11. Megan yang kutu buku juga suka banget main video game online dirumahnya.hqdefault
  12. Megan ternyata juga suka banget sama hewan peliharaan, dia punya kucing, anjing, burung dan bahkan pernah melihara babi.megan-fox-pig-jpg

Itu dia fakta menari tentang cewek yang jadi penggemar berat Star Wars dan punya banyak koleksi Star Wars dirumahnya!

teks: Denia | editor: Falafu