#KnowingBetter Justin Timberlake

posted in: Depan | 0

Justin Timberlake mulai bernyanyi solo pada tahun 2002 lewat album Justified. Nggak Cuma kehidupan pekerjaannya aja yang jadi sorotan banyak orang termasuk fans-fans nya, tapi juga kehidupan percintaannya Justin.

Dari kisah percintaan bareng mantan terindahnya Britney, sampai kariernya yang sekarang bisa dibilang lagi ada di puncak banget.

  1. Single ‘Rehab’ nya Rihanna ternyata ditulis sama Justin Timberlake, dan dia juga ada di Video Clip nya lagu ini.rihanna_justin_timberlake_rehab_video_shoot_photo_1
  2. Psst… Justin ngaku kalau dia sudah suka sama Britney Spears pas dia berumur 12 tahun. Wah, udah lama banget dong ya 😀justin1-gif
  3. Dulu waktu masih mudaJustin punya wajah yang penuh sama jerawat dan parah banget, jadi dia sempat dijuluki “Pizza Face” sama temen-temennya.justin-timberlake-02
  4. Uniknya nih, ternyata Justin itu nggak pernah nulis di kertas waktu dia lagi nyiptain lagu. Tanpa pulpen dan kertas pun dia bisa 😀f76f0c19537ea107987eae5a1314528c
  5. Justin memulai kariernya lewat Mickey Mouse club, bareng Britney Spears, Ryan Gosling dan Christina Aguirela.
    mickey-jpg
  6. Justin juga pernah ikut les gitar selama 3 minggu tapi gara-gara dia bosan akhirnya belajar sendiri deh 😀guitar-jpg
  7. Di program Punk’d, Justin Timberlake adalah orang pertama yang dikerjain sama Aston Kutcher hihihi :p2a9db299-4830-401d-8232-b30d58f52442
  8. Es krim favorite nya Justin Timberlake itu Baskin-Robbin’s Daiquiri Ice. Hmmmm…Yummy!baskin-robbins_2_thumb-2-jpg
  9. Suatu hari, Justin pernah makan roti prancis di sebuah restoran, tapi roti itu nggak habis dia makan dan sisa roti itu dijual sama salah satu pelayan restoran di Ebay dan laku dengan harga $1,025!14. roti perancis
  10. Lagu Cry Me A River Justin ciptain waktu dia putus sama Britney Spears, dan dia ngaku kalau waktu itu dia lagi patah hati banget sampai nangis tiap malam sebelum tidur 🙁brit-jpg
  11. Ada 2 outfit yang paling Justin sesalin banget waktu itu, yang pertama yaitu, cornrows waktu di N’Sync dan juga couple denim outfitdenim-jpg
  12. Hiu, Laba-laba dan jauh dari kasih sayang adalah hal yang paling ditakuti Justin Timberlake.caribbean_reef_shark-jpg

Itu tadi fakta unik tentang Justin Timberlake di #KnowingBetter, semoga kamu jadi lebih kenal dekat sama Justin setelah baca fakta diatas ya 😀

teks: @deniathly | editor: @falafu