#KnowingBetter Hailee Steinfeld

posted in: Depan | 0

tumblr_static_hailee-steinfeld1Hailee Steinfeld, cewek cantik yang berusia 19 tahun di bulan Desember ini adalah artis dan juga penyanyi berdarah Amerika-Filipina. Pemeran Emily Junk di Pitch Perfect ini udah mulai karir nya di dunia hiburan dari dia berumur 8 tahun. Ini dia fakta-fakta menarik tentang Hailee Steinfeld di #KnowingBetter episode kali ini.

  1. Walaupun dia memulai karirnya di dunia akting, tapi Hailee bilang kalau dia tertarik buat jadi kru yang ada di belakang layar kayak produser atau sutradara.hailee-ft-582x388
  2. Hailee yang udah sering jalan di Red Carpet ngaku kalau dia masih selalu ngerasa grogi dan nggak percaya diri.Hailee+Steinfeld+14th+Annual+Young+Hollywood+gp-xiDSrjr1l
  3. Gara-gara Hailee punya badan yang lebih besar dari anak seumurnya, Hailee selalu ngedapetin peran dengan karakter usia yang jauh lebih tua dari umur dia yang sebenarnya.Hailee Steinfeld sports a fake pregnant belly as she shoots scenes with co-star Asa Butterfield for their upcoming movie "Ten Thousand Saints" in Tompkins Square Park in Manhattan, NYC. Pictured: Hailee Steinfeld Ref: SPL749397  010514   Picture by: Splash News Splash News and Pictures Los Angeles:	310-821-2666 New York:	212-619-2666 London:	870-934-2666 photodesk@splashnews.com
  4. Karena kesibukannya, akhirnya Hailee harus ngikutin Homeschooling dari tahun 2008Hailee Steinfeld
  5. Hailee ngebantu ngedesain dress yang dia pake di acara penghargaan Oscar tahun 201154af2eb986ad8_-_hbz-hailee-steinfeld-oscars-2011-blog
  6. Dari umur 8 tahun, Hailee udah mulai belajar di Cynthia Bain’s Young Actor Studio269346_582126971814419_1262747804_n
  7. Berkat film Pitch Perfect 2, Hailee punya kesempatan buat belajar nge-dance 😀pitch-perfect-emily-junk
  8. Sepupu Hailee yang seorang model, True O’Brien lah yang bikin dia terinspirasi dan akhirnya terpengaruh buat ada di pekerjaannya sekarang1313d72266c06179bec03326b0f61d61
  9. Buat ngedapetin peran Mattie Ross di True Grit, Hailee harus bersaing sama 15.000 cewek lainnya.TrueGrit2
  10. Tahun 2011, Hailee masuk dalam nominasi Best Supporting Actress di Academy Awards berkat aktingnya di True Gritft_236b3721999bbc6257c1ef313b148179

Well, see you on the next episode Akademia Jogja!

Teks: Denia | Editor: Falafu