KITA DI BLOCK DOI DI WHATSAPP NGGAK YA? INI DIA CARA MENGETAHUINYA!

posted in: Pop News | 0

Mau nggak mau, suka nggak suka yang namanya pemblokiran kontak di Whatsapp pasti bakal tetap ada. Bahkan mungkin hal ini dilakukan sama orang-orang yang kita kenal. Tapi, sebenarnya kita bisa kok mengetahui apakah nomor kita di block sama mereka atau engga.

1.Centang satu

Kalau kamu berkali-kali mengirimkan chat ke dia dan hasilnya cuma centang satu. Itu bisa berarti kontak kamu sudah di blokir.

2.Nggak ada Time Stamp

Kalau kontakmu di blockir, kamu nggak bakal bisa melihat penanda waktu dan atau status last online mereka.

3.Foto profil nggak muncul

Kontaknya sih udah di save, tapi kok nggak ada fotonya? Bisa jadi dia sudah mem blockir kontak kamu nih, Akademia Jogja.

4.Nggak bisa di telpon

Hal terakhir yang bisa kamu lakukan adalah dengan menelepon dengan Whatsapp Call. Kalau sama sekali nggak nyambung, well you just need to say goodbye.