KENCAN DI ERA DIGITAL

posted in: Depan | 0

Jaman semakin canggih nih Akademia Jogja, makin banyak hal yang bisa kamu lakukan dengan internet. Nggak cuma dapet informasi aja tapi internet sekarang mungkin udah bisa kasih kamu pacar lewat aplikasi. Heheheh. Nah, kalo jaman semakin edan keliatnnya kamu juga bakal bisa kencan ala robot. Nih beberapa perbedaan ketika kamu akan kencan ala digital.

1. EMOSI YANG BISA DILIHAT MATA

Sebuah firma New Deal Design sedang mengembangkan tato yang akan menyala ketika seseorang itu merasakan sesuatu,  misalnya ketika dia jatuh cinta. Wah ketauan dong.

2. NO MORE CANGGUNG

Dengan teknologi real-time artificial intelegence kencan pertama kamu nggak bakalan hening karena malu. Tapi dia akan memberikan nasehat hal apa yang harus kamu lakukan. Hmmmm boleh juga.

3. LDR? SIAPA TAKUT

Ini dia mungkin teknologi yang bakal banyak dibutuhkan orang karena para ilmuwan sedang mengembangkan teknologi Virtual Reality yang bakal bikin kamu bisa menyentuh dan mencium bau pacar kamu walaupun jarak jauh.
Teks : Masta | Sumber : merdeka