KATA SIAPA COWOK DOANG YANG TUKANG SELINGKUH?

posted in: Depan | 0
couple
pic credit: relateinstitute

Katanya sih cowok tukang selingkuh, tapi kenyataannya hasil survey yang buat sama situs Illcite Encounters, jumlah perempuan yang selingkuh justru lebih banyak dari cowok. Survey yang ngelibatin peneliti dari University of Pennsylvania ini juga neliti tentang penyebab kenapa akhirnya seseorang milih buat selingkuh. And surprisingly ternyata kebanyakan pelaku selingkuh akhirnya jadi tukang selingkuh karena faktor genetis dan juga pengaruh dari orangtuanya. Soalnya 71 persen cewek yang ikutan survey ini dan mengaku pernah selingkuh, juga punya ibu yang pernah ngelakuin hal yang sama ke ayah mereka. Sedang 45 persen cowok tukang selingkuh juga punya ayah yang doyan selingkuh. Hmm… selain itu nih Akademia Jogja, 66 persen cewek yang pernah selingkuh juga ngaku kalo perselingkuhan orangtua di masa lalu mereka, bikin mereka jadi pengen berbuat hal yang sama.

teks: falafu

source: kompas