Jason Bourne Mulai Tayang Hari Ini, Ada Rangkuman Videonya Nih Buat Kamu!

posted in: Depan | 0

Jason Bourne bakalan balik lagi ke layar bioskop Indonesia nih mulai besok. Buat kamu yang emang ngikutin sekuel film agen yang diperanin sama Matt Damon ini pastinya nggak boleh ketinggalan. Dan buat Akademia Jogja yang mungkin nggak sempet ngikutin 3 sekuel sebelumnya nggak perlu sedih. Karena Universal Pictures bikin rangkuman cerita kisahnya dalam video berdurasi 90 detik yang langsung dibawain sama Matt Damond. Kisah dari The Bourne Identity (2002), The Bourne Supremacy (2004), dan The Bourne Ultimatum (2007) dijelasin sama abang Matt Damon, jadi kamu nggak harus nonton dulu film-film itu kalo emang udah nggak sabar buat nonton. Walau pun ya guys, kalo kami sih nyaranin kamu buat tetep noton full version dari film-film sebelumnya karena emang worth to watch banget. Sekuel film ini sempet diganti peran dan sutradara, tapi nyatanya nggak begitu laku di pasaran. Karena emang dari segi kualitas peran dan cerita nggak se-oke sebelumnya. FYI, film Jason Bourne sendiri nyeritain kisah tentang mantan agen CIA Jason Bourne yang ngalamin amnesia dan nyoba terus buat nyari jati dirinya yang sebenrnya, sebelum doi dicuci otak dan dijadiin mesin pembunuh berdarah dingin.

Sebelum nonton beneran filmnya besok, nggak ada salahnya nonton video rangkumannya buat pemanasan!

falafu