INSTAGRAM BAKAL BIKIN FITUR VIDEO CALL?

posted in: Lifestyle | 0

Lagi-lagi, demi memuaskan para penggunanya, Instagram bakal bikin fitur baru nih. Katanya sih, menrut rumor ya, Instagram bakal bikin fitur video call. Loh? Loh? Loh?

Iya, katanya juga sih, fitur video call ini bakal ditempatin di kolom Direct Message (DM). Jadi, nanti kamu nggak cuma bisa ngobrol via chatya juga, tapi juga bisa panggilan video.

Cuma fitur ini masih dalam tahap uji coba sih. Belum tau juga kapan fitur ini bakal diluncurin di aplikasi Instagram, baik dari versi iOS atau Android.

Meskipun begitu, Instagram udah punya fitur yang mirip banget sama video call, yaitu siaran langsung lewat Instagram Stories.

Duh, kita tunggu aja deh ya fiturnya. Smeoga makin bisa bikin ngeksis di Instagram :p

[kumparan]