HOTEL DENGAN HUTAN HUJAN PERTAMA BAKAL HADIR DI DUBAI

posted in: Depan | 0

hotel 4

Kebayang nggak sih ada hutan hujan yang tumbuh di dalam bangunan hotel? Atau ada pantai buatan yang bisa kamu temuin di dalemnya, wew banget pastinya ya. Tapi bukan Dubai, kalo nggak bisa bikin hal-hal menakjubkan kaya gitu jadi nyata. Karena dilansir dari DailyMail, Dubai bakalan punya Rosemont Five Star Hotel & Residences, yang jadi hotel pertama dengan hutan hujan sendiri, like literary punya hutan tropis di dalem bangunannya! Uniknya nih, tumbuhan yang bakalan hidup di dalam hutan hujan buatan ini, bisa nyemprotin embun sejuk setiap beberapa waktu sekali.

hotel 1

hotel 2

hotel 3

Dengan 47 lantai yang nanti bakal dibangun, hotel bintang 5 ini dilengkapin sama pantai buatan, spa, pusat kesehatan, ruang pertemuan, restoran berbintang, bioskop eksklusif, tempat bowling, taman trampoling, juga kolam renang yang open space di lantai teratas. Hilton Worldwide akan jadi pengelola hotel ini Akademia Jogja, dan untuk designnya sendiri dibuat sama ZAS Architecture dan diperkirakan menghabiskan uang $ 300.000.000 dan baru bakalan selesai dibangun tahun 2018.

teks: falafu