HARLEY QUINN BAKALAN RILIS FILM SOLO

posted in: Depan | 0

maxresdefault

Masih inget dong gimana boomingnya film Suicide Squad, dan dua tokoh yang paling famous dari film ini adalah Joker dan Harley Qiunn. That’s why finally Harley Quinn bakalan dibuatin film solonya dan Margot Robbie bakalan tetep jadi pemeran tokoh ini. CIHUY.

Warner Bros sendiri udah mengkonfirmasi berita ini, dan bakalan kerjasama bareng penulis skenario Christina Hudson. Hudson sendiri sebelumnya udah sempet ngegarap skenario dari film Shut In, Unforgettable dan juga bakalan ngegarap naskah dari film Bumblebee.

Kalo gosip terbaru sih, katanya Harley bakalan berhadapan sama Birds of Prey di film terbarunya nanti, trio superhero cewek yang populer di kalangan fans DC Comics. Well, kita tunggu aja ya nanti gimana hasilnya 😀

teks: falafu