GO-JEK DINOBATKAN JADI PERUSAAHAAN PENGUBAH DUNIA. KEREN!!

posted in: Depan | 0

Lensa-remaja

Jaman sekarang emang semuanya lebih mudah ya, Akademia Jogja. Apalagi semenjak ada salah satu aplikasi andalan kita semua, yaitu Go-jek hehehe. Mulai dari Ojek motornya, taksi mobilnya sampai jasa buat nganterin paket dan makanan. Kehadiran Go-jek ini memang diakui sangat berpengaruh banget dalam dunia digital saat ini. Nggak cuma di Indonesia aja, ternyata kehebatan Go-jek ini bahkan diakui oleh dunia, lho.

Belum lama ini, Go-jek berhasil masuk dalam daftar 56 perusahan pengubah dunia versi majalah Fortune dalam Fortune Change The World. hebatnya lagi nih, Go-jek berhasil menduduki peringkat 17 lhoo! Waah kereen-keren.

Sumber: Hai-grid.id