FRIENDSTER ‘HIDUP’ LAGI?

posted in: Depan | 0

Siapa sih yang nggak kenal Friendster? Sebagai mantan-anak-alay pasti kamu pernah dong pake jejaring sosial ini? Hayooo ngaku :p

Nah, kabarnya nih Friendster ‘hidup’ lagi lho. Mau saingan sama Facebook gitu, katanya. Haha

Lewat tagline “Temukan Teman Lamamu”, Friendster hadir dengan tampilan warna biru. Mirip-mirip lah sama Facebook. Cuma yang ngebedain adalah situs ini baru pake domain .id which means situs asal Indonesia. Bahasa yang dipake juga Bahasa Indonesia.

Uniknya, Friendster.id ini bisa munculin trending topic kaya Twitter. Hmm jadi bisa dibilang ini perpaduan antara Facebook sama Twitter kali ya. Bisa jadi.

Flo | brilio