Dibanding Seks, Ternyata Belanja dan Main Hape Lebih Bikin Perempuan Happy

posted in: Depan | 0

girl

Well, ada hasil studi yang agak ngagetin nih, karena ternyata survey dari NBCUNiversal nemuin hasil kalo ternyata seks bukan jadi hal utama yang dipilih cewek buat menuhin rasa nyaman dan bahagia di kehidupannya. Ada 5 aktivitas yang lebih bikin cewek happy dan nyaman dibanding seks, here we are!

Belanja

Mayoritas cewek di survey ini ngaku kalo mereka lebih gelisah kalo ngga bisa beli tas atau sepatu yang mereka pengen daripada mikirin soal seks

Nonton TV

Kebanyakan cewek lebih milih nunda seks dengan pasangan, daripada harus ngelewatin serial favorit mereka tayang di televisi

Air conditioner

Pendingin ruangan yang biasa dipanggil AC lebih cewek butuhin pas kepanasan, daripada kehadiran orang yang mereka sayang. Karena kepanasan buat cewek bisa bikin emosi mereka nggak stabil.

Ponsel

Ternyata banyak cewek yang ngaku susah buat bertahan seharian nggak pake ponsel, karena mereka ngerasa hari mereka nggak oke tanpa gadget yang satu ini, dan lebih bisa tahan berhari-hari tanpa seks.

Buku

Cewek lebih milih buat nunda seks, daripada harus nunda namatin buku kesukaan yang lagi mereka baca.

Hmm.. jadi gitu ya. Jadi penasaran kalo yang disurvey cowok hasilnya apa ya.

teks: falafu

source: kompas