CAFE BERNUANSA HUTAN HUJAN TROPIS HADIR DI JOGJA!

posted in: Jogjapedia | 0

15305931_1179281368807086_2713621905968988160_n1

Gimana ya rasanya menikmati sajian makanan dan minuman dengan suasana hutan? Well, nggak perlu di khayalin lagi deh, Akademia Jogja! Soalnya kafe bernuansa hutan hujan tropis ini sudah beneran hadir di Jogja CIty Mall bernama Jogja City Forest di lantai 2. Menu yang bisa kamu santap disana adalah beragam menu western kayak Pizza Meat Lovers, Laganza, Garlic Bread, Roast Chickend, dan 10 jenis minuman spesial.

Di Cafe ini kamu bisa menikmati suasana hutan alami dengan suara burung, gemericik air, rimbunan tumbuhan dan aneka satwa lainnya. Pastinya kamu bisa merasakan suasana cafe outdoor tanpa perlu khawatir kehujanan ataupun kepanasan. Asik banget kan? Langsung aja deh janjian sama temen buat dateng ke Jogja City Forest 😀

Sumber: Jogja.co 

Pic: Eatventure.inc

Teks: Denia