Biar Tetep Gaul, Liat Dulu Nih Poster Terbarunya Captain America 3

posted in: Depan | 0

Udah pada liat dong ya trailer kecenya CAPTAIN AMERICA 3: CIVIL WAR. Sekarang giliran kamu liat poster terbaru dari film ketiga-nya. Karena Marvel Studio baru aja ngerilis 2 poster terbaru dari film yang kayanya bakalan badai ini.

Di poster ini kamu bisa liat Steve Rogers atau sering dipanggi Captain Amerika, yang lagi pose sexy pegang senjata tameng bintangnya. Dan nggak ketinggalan ada bayangan Iron Man yang siap nyerang nih. Di poster yang lain kamu juga bisa liat Iron Man lagi nyerang pake senjata laser, dan kayanya Captain America ikhlas-ikhlas aja nih diserang 😐

b7

b8

Editor: Falafu