#BERANIGUNDUL BERANI MEMBANTU

posted in: Jogjapedia | 0

1455459663730
Weekend emang identik dengan acara yang seru. Eits! Tapi nggak cuma acara yang hits aja lho yang bisa kamu datengin. Kalo acara yang Masta datengin Minggu sore ini adalah Aksi #BeraniGundul. Acara ini diselenggarain sama YKAKJ alias Yayasan Kasih Anak Kanker Jogja.

Acara yang hits, karena di JCM. Hehehe. Dan pastinya kamu juga bisa menyumbangkan sesuatu untuk anak-anak yang terkena kanker. Ada tiga cara yang bisa kamu lakukan untuk bantu mereka. Pertama dengan donor darah, kedua nyumbangin duit, dan yang ketiga kamu bisa nyumbangin rambut kamu. Hahaha yang terakhir itu pasti banget yak, kan emang judul eventnya begitu.

Acara ini sebenernya aksi penggalangan dana buat anak-anak kanker. Jadi dari pagi sampe jam 8 malem. Buseettt deh, pahalanya banyak deh orang yang ngebantu. Nggak cuma penggalangan dana aja, tyapi kamu juga bisa ngeliat beberapa perform dari  acara mulai sampai selesai. Anak-anak kecil gitu deh yang perform, tapi Masta kagum banget sama penampilan dari anak-anak yang kena kanker. Aduhhh bikin terharu deh ngeliatnya.

1455459662457

Nah, intinya Akademia Jogja kalo kamu dateng ke sebuah acara jangan cuma mikirin diri kamu sendiri, tapi juga cari manfaat untuk orang lain sekali-kali boleh lho!

Teks : Masta