ASYIIIK! LIBUR KEMERDEKAAN, TIKET KERETA API CUMA RP 17.000 AJA LHO

posted in: Depan | 0

Buat nyambut HUT RI ke 71, PT KAI bikin promo seru nih yang diberi nama “Merdeka” buat semua KA, baik yang jarak jauh maupun jarak dekat.
Lewat promo ini, kamu cuma perlu ngeluarin uang Rp 17.000 aja buat jalan-jalan naik kereta. Asyiiiikkk!
Eitsss tunggu dulu. Promo ini cuma berlaku buat keberangkatan satu hari aja lho, yaitu pada tanggal 17 Agustus aja.
Tiket promo ini sendiri udah bisa dipesen mulai hari ini (11/08) sampe tanggal 17 Agustus.

unnamed
Gimana cara pesennya? Gampang kok 😉
Kamu bisa mesen tiket “Merdeka” ini di loket penjualan di stasiun online, Contact Center 121, channel eksternal penjualan tiket PT KAI, aplikasi KAI Access, ataupun internet reservation.
FYI, PT KAI cuma mengalokasikan 71 tiket aja lho buat program ini.
So, buat kamu yang pengen jalan-jalan naik kereta, jangan sampe kehabisan yaaaa 😉

Flo | kompas