YUK WISATA SELFIE DI ICE CREAM WORLD!

posted in: Jogjapedia, Lifestyle | 0
icecreamworld.jogja

Destinasi wisata di Jogja kayanya nggak pernah habis deh. Soalnya makin lama makin banyak tempat unik yang wajib kita datengin sih.

Salah satunya adalah kafe bernama Ice Cream World Jogja ini. Kafe ini bakal manjain kamu-kamu yang hobi banget selfie atau foto-foto cantik Instagramable gitu.

Sesuai namanya, kafe yang letaknya di Jalan Solo Km. 11 No. 31 Desa Sukoharjo  ini emang nyuguhin menu es krim dan gelato sebagai menu utamanya. Demi memenuhi hasrat foo-foto cantik para pelanggannya, kafe ini punya beberapa ruangan yang didesain khusus buat foto. Yaaaa, mirip-mirip studio kecil-kecilan gitu.

icecreamworld.jogja

Di ruangan bak studio fot ini, kamu bakal liat banyak banget ornament es krim yang warna-warni.

Nah kalo mau foto-foto, kamu bisa banget ke sini dari jam 10.00 – 19.00. Tarif masuknya agak mahal ya, Rp 80rb buat orang dewasa dan Rp 40rb buat anak-anak. Tapi, harga segitu udah termasuk free ice cream lho!

Yang ngaku penggemar es krim, wajib banget lah foto-foto di sini 😀

[jogja.tribunnews]