INI LHO SECRETO YANG LAGI HITS DI MEDSOS

Akhir-akhir ini, kamu pasti sering banget ngeliat situs Secreto yang sering di-share sama orang-orang di Instagram lewat stories-nya.

Sesuai namanya, Secreto ini emang situs sederhana yang bisa kamu pake buat ngasih pertanyaan kea kun secara anonim alias identitasnya rahasia.

Mirip-mirip gitu sih kaya ASKfm, tapi bedanya semua pertanyaan yang kamu ajuin di Secreto baal kekirim secara anonim. Cara bikin akunnya juga gampang, cukup Register kalo kamu berada di situs Secreto.site.

Asyiknya, kalo kamu pengen ngasih pertanyaan ke temenmu, kamu nggak perlu bikin akun kaya ASKfm. Kamu cukup buka link yang dikaish temenmu terus tinggal ketik deh pertanyaanmu di kolom pesan. Btw, inget ya, semua pertanyaan bakal dikirim secara anonim.

Tapi Secreto ini nggak sepenuhnya rahasia sih. Soalnya daftar pertanyaan yang dikasih sama suatu akun bisa juga dilihat sama temenmu di linimasa.

Jadi, siapa aja nih yang udah main secreto? 🙂

[kumparan]