PADUSAN BARENG UUT SELLY DI JOGJA BAY WATERPARK
| |

Belum lama ini, tepatnya tanggal 14-15 Mei 2018 kemarin, Jogja Bay Pirates mengadakan event padusan yang dimeriahkan oleh Uut Selly. Selain Uut, … Read More

MONALISA, BURGER LEGENDARIS DI JOGJA
| |

Meskipun sekarang lagi banyak warung atau kedai yang menawarkan menu burger, tapi tetep aja burger Monalisa yang legendaris! Burger Monalisa … Read More

INI LHO SECRETO YANG LAGI HITS DI MEDSOS
| |

Akhir-akhir ini, kamu pasti sering banget ngeliat situs Secreto yang sering di-share sama orang-orang di Instagram lewat stories-nya. Sesuai namanya, … Read More

KOPI WALIK, SENSASI NGOPI ALA JAMAN DULU
| |

Buat kamu yang ngaku penggemar kopi, udah pernah ngrasain nogpi sambil menikmati nuansa jadul alias jaman dulu? Kalo belum, kamu … Read More

MIE AYAM PAKE RENDANG? COBAIN AJA DEH
| |

Kalo kamu ngaku penggemar mie ayam, udah nyobain varian mie yang satu ini belum ? Yup, saking banyaknya penggemar mie ayam, … Read More

YUK WISATA SELFIE DI ICE CREAM WORLD!
| |

Destinasi wisata di Jogja kayanya nggak pernah habis deh. Soalnya makin lama makin banyak tempat unik yang wajib kita datengin … Read More

1 2 3 4 21